06/05/2019 às 08:11

Após empate com Santos em casa, CSA segue sem vencer na Série A

Time alagoano joga bem, perde chances e segue sem vencer na competição

(Créditos de imagem: Reprodução)

O CSA empatou com o Santos na tarde deste domingo (5), no Estádio Rei Pelé, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo terminou em 0 a 0.

O duelo foi marcado pela boa atuação dos dois goleiros; Jordi, do CSA e Vanderlei, do Santos. Ambos tiveram muito trabalho e foram acionados inúmeras vezes.

Em alguns momentos da partida, o CSA foi superior ao Santos e poderia ter saído do Rei Pelé com a vitória. A melhor chance do Azulão aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo. Didira arrancou pelo meio, enfiou a bola para Victor Paraíba, que driblou Vanderlei, mas chutou para fora.

Com o empate, o CSA soma agora dois pontos, na 17ª colocação na tabela. Já o Santos é o quarto lugar com sete pontos.

O Azulão volta a campo no próximo domingo (12), às 19 horas, contra o Avaí/SC, na Arena Ressacada, em Florianópolis. O time alagoano tentará a sua primeira vitória na competição.