busque por título

Esportes

13/04/2022 às 06:58

Com placar de 8 a 0, CSA vence o Murici no Rei Pelé e garante 3º lugar do Alagoano

(Créditos de imagem: Morgana Oliveira )

Com um placar esmagador, o CSA garantiu na tarde desta terça-feira, 12, o terceiro lugar no Campeonato Alagoano, em cima do Murici. Depois de já ter vencido o Verdão por 2 a 0, no jogo de ida, o Azulão fez 8 a 0, no confronto de volta, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O placar agregado é de 10 a 0.

Os gols do CSA foram marcados por Rodrigo Rodrigues e Douglas, no primeiro tempo; e Marco Túlio, Didira, Marcel e Rodrigo Rodrigues, que marcou mais três vezes, na segunda etapa.

Com o resultado, o Azulão vai disputar seletiva com o Cruzeiro-AL, campeão da Copa Alagoas, para ver quem fica com a terceira vaga alagoana na Copa do Brasil de 2023. A data para a disputa ainda não foi definida.

Próximos confrontos

O CSA entra em campo de novo pela Série B do Brasileiro, já neste sábado (16), contra o Ituano, fora de casa, no Estádio Novelli Júnior, às 16h. A partida será válida pela 2ª rodada da competição, já que o duelo da 1ª rodada foi adiado para 4 de maio. Enquanto isso, o Murici se despede da temporada 2022.